 |
|
标 题: |
招聘信息 |
 |
 |
| |
发表人:
王先生
表情:
E_mail:
tianmaliuxing9@163.com |
发表于:2006-12-23 18:22:16 IP: 218.58.56.62
近日在中华英才网上收到贵公司的招聘信息 是否确有此事
我打电话并通过了电话面试 请问是否有个叫朱小姐的人在贵公司任职。13244923419这是她的电话,是否有此人 |
|
管理员回复: |
回复于: 2006-12-28 10:50:19
王先生,您好。我们公司未曾在中华英才网登记过有关招聘的信息,也没有朱小姐此人,我们公司有一套完整正规的面试程序,不会进行电话面试的。谢谢您提供的消息,为保障您的权益,请注意免受骗。可咨询我司电话0750-6622277行政部李小姐。 |
 |
 |
|
标 题: |
咨询 |
 |
 |
| |
发表人:
李先生
表情:
E_mail:
limengtao3353@163.com |
发表于:2006-12-21 10:25:57 IP: 58.20.51.183
我也在近日收到贵公司的电话面试通知,并与林小姐通过电话,相约于近日再次电话面试,请问贵司是否在中华英才网上发布招聘信息,林小姐其人是否贵司职员? |
|
管理员回复: |
回复于: 2006-12-21 15:22:35
您好,感谢您提供以上信息。江门市新会华贸发展有限公司行政部在此声明:本公司未曾发布过以上任何邮件或信息,此信息为虚假信息,请广大求职者小心警惕,以免上当受骗。本公司一向以来没有电话面试的做法,也不会留个人手机号码.求职者在任何媒体网站上看到的招聘信息,均可致电我司行政部咨询,电话:0750-6622277. |
 |
 |
|
标 题: |
关于招聘信息 |
 |
 |
| |
发表人:
李小姐
表情:
E_mail:
|
发表于:2006-12-20 15:40:55 IP: 125.92.92.53
近日,收到贵公司面试的邮件,是否贵公司发布的?为什么只有手机号码?请回复. |
|
管理员回复: |
回复于: 2006-12-21 14:43:40
申 明
针对近期有个别单位或个人假冒江门市新会华贸发展有限公司在部分地区的网站上发布虚假的招聘信息一事,为保障企业与求职者的合法权益,本公司行政部作如下申明:
1、江门市新会华贸发展有限公司所有对内对外的招聘信息均由公司行政部独家发布,其他任何单位均无权发布此类招聘启事;
2、在江门市新会华贸发展有限公司招聘中,不收取求职者的任何费用,如面试费、押金以及培训费用等;
3、求职者在任何媒体网站上看到的招聘信息,均可致电我司行政部咨询,电话:0750-6622277;
4、任何单位和个人均不得假冒江门市新会华贸发展有限公司发布虚假招聘信息,一旦查实,华贸保留追究法律责任的权利。
特此申明! |
 |
| |
共有 3 条记录 [第一页] [下一页] [1] [上一页] [最后一页] |